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標題: 空姐制服,一场性感至骨髓的轻奢诱惑 [打印本頁]

作者: admin    時間: 2021-3-20 16:18
標題: 空姐制服,一场性感至骨髓的轻奢诱惑
我的同事FRANK自称有空姐情结,最爱的前女友是个空姐,分离后在恋爱的门路上寻寻找觅了两三年,居然如愿娶到了又一个标致高挑的空姐,如今這个幸福的已婚汉子時時時在他的微信上秀出她的空姐媳妇儿的礼服照,质感文雅的丝巾、优雅任性的贝雷帽,真是性感触让一大票男士春情泛動;在航空業也已民用普及化多年确当下,空姐仍然是浩繁男士最想相逢的工具,仍然是浩繁男士的梦中恋人首選。此中,除空姐所展示的女性的和顺與优雅外,空姐礼服无疑是一个庞大的诱惑。

要晓得航空礼服远非简略的职業装,它的价值體如今它不但是着装者的意味,还展示了公司的形象,是搭客仅经由過程礼服一眼便可以认出的航空公司意味。

跟着航空業进入高速成长阶段,行業竞争加重,性感乘務員這张牌已不克不及知足搭客多元化的需求,對空乘办事員专業化的需求愈来愈高,各家航空公司在設計礼服時从新变得守旧起来,以打造一种平安靠得住、专業谨慎的形象。

进入新的年月,跟着時尚传媒業的推動,也包含企業的自我认知成长,如今愈来愈多的航空公司和大牌設計師联手,以便為企業打造出更時尚的专業形象,让咱们赏识一下各大航空公司的空姐礼服若何演绎优雅轻奢。

澳洲Qantas航空新礼服是由今朝在巴黎時尚界成长的設計師马丁·格兰特(Martin Grant)設計,設計師诞生于澳洲墨尔本,自1992年在巴黎創建了本身的打扮品牌后,凭着精深的缝制技能逐步闯出名号,马丁·格兰特的設計老是以简约、肃静严厉见长。

2013年4月16日

設計師本人的設計气概是在花都巴黎可贵一见的适用主义設計,将简约的理念贯串于礼服的設計中,新礼服是一条玄色直筒连身裙,紫色和赤色在肩部的拼接如行云般流利,视觉下延处,则展現了女性身體最纤细的腰部线条。

在跟Qantas航空公司互助的時辰,米兰达·可人(Miranda線上麻將連線, Kerr)不但是航空公司的MLB對戰,代言人,穿高级時装拍摄時尚大片,更在秀场上亲身演绎空姐礼服,固然几近每个女人都想酿成甜姐米兰达·可人,但彷佛米兰达·可人也不是這么好当的,如今這些标致的礼服遭碰到了一些空姐的抵制,因為外洋的空中办事职員的春秋从20岁到60岁不等,不少较年长的空姐不想穿太贴身的礼服,她们感觉旧礼服较為惬意舒服。“這些礼服過于紧身,穿戴它们乃至没法完成咱们平常的根基事情!”一个空姐如是埋怨,可以想象天天8小時持续穿戴紧身连衣裙的痛楚,既要斟酌到事情妞妞玩法,的专業性,又要赐顾帮衬到小我的恬静度,真是丽人难做。

英國航空的現役空乘礼服由1972年诞生的英國設計師朱利安·麦克唐纳德(Julian Macdonald)設計,1996年在皇家艺术學院展現了本身的结業秀后,得到英國版《VOGUE》的闻名時尚编纂 Isabella 治療椎間盤突出,Blow欣赏,Karl Lagerfeld 约请他為Chanel設計针织衫,并获得很大的乐成。他是新晋英國設計師中的佼佼者,曾被英女王授與OBE勋章,精巧、优雅與极富魅力的設計气概备受好评。

2004年

現役空乘礼服是英航的第9套礼服,設計灵感来自英國國旗,红、蓝、白的经典配色,连系了現代元素,崇高修身的剪裁带着英國人独有的严谨風格。

曩昔的95年间,英國航空公司一向都有和本土及國际時尚設計名人互助的传统,历代時尚的航空礼服解释了英航轶群的品牌价值,自1940年起,英國航空公司前身——英國海外航空公司请英國設計師Maurice Helma設計航空礼服起头,前后约请過英國設計師Clive Evans、英國顶级時装商铺Baccarat Weatherall等設計過分歧時代的礼服,每次的礼服設計都交融了那時的現代办署理念,同時注意传承英式流线型剪裁,打造與众分歧的航空礼服。

普拉巴·高隆(Prabal Gurung) 是1980年生于新加坡,成擅长尼泊尔的美籍設計師,如今是纽约最热点的年青時装設計師之一,不但在2010年得到了美國時装設計師协會(CFDA)大奖的提名,还同時遭到了美國第一夫人米歇尔·奥巴马、剑桥公爵夫人凯特·米德尔顿和Lady Gaga的青睐。

2014年4月24日

設計理念:整日空是一个很是注意细节的企業,設計師也但愿在全部設計中展現這一点,经由過程清爽現代的設計元夙来展示优雅與永久的均衡。彩色上连系了企業标记性的蓝色,同時搭配色采艳丽的丝巾和围裙,细节上用現代日本花束圖案做点缀,表現了整日空的日式传统。

作為整日空的第十代礼服,调集了浅灰色的外衣,柴炭色的裙装和裤装,展現整日空清洁、現代、极简的品牌形象。

這展示了一个富有活气、布满能量的企業形象。

由法國時装設計師皮埃尔·巴尔曼(Pierre Balmain)設計(1914年--1982年),二战竣事后,皮埃尔·巴尔曼在巴黎Rue Francois 第一街上开设了本身名字的高档時装公司。皮埃尔·巴尔曼的同名品牌则是摩登與知性、优雅互相交融的產品,即“Luxury & Fashion”。他的設計糅合了女性的娇柔與文雅;他的名字代表着對典雅独到的理解,他的客户包含了片子明星和皇室贵族,是环球公认的時尚标记。

1968年

浓烈东南亚气味的新航空乘礼服不但活着界上标新立异,同時也帮忙新航空姐成為航空業认知度最高的形象之一。在設計上该套礼服相沿了马来沙笼柯芭雅衣饰的传统线条,在褶边、袖口、领口和前襟处利用了别具传统气概的镶边,一些重要設計元素,如:宝蓝布景蜡染彩花設計、礼服质地和重量都是巴尔曼設計进程中的灵動之笔。

多年来,這套礼服的布景色彩几经变更,用以代表女空乘的职位级别:紫色代表总舱務长,赤色代表乘務长,绿色代表高档乘務員,蓝色代表空姐。虽然空姐来自的國度分歧,可是当她们着优雅的新航空乘礼服于舱门口迎接每位搭客時,带给客人的则是永久的东南亚气味。

维珍航空公司
對峙性感惹火传统
反叛設計師的前卫礼服

設計師简介:英國朋克女王設計師维维安·维斯特伍(Vivienne Westwood)2011年曾来到中國做她的首场大秀,向中國消费者伸出橄榄枝。历来以反叛狂野气概出名的她被人称“西太后”,她的設計气概惊世骇俗、性感出位,彷佛這些都和讲求优雅持重的空乘礼服彻底不沾边。

公布時候:2013年

設計理念:固然這是Westwood第一次設計礼服,但礼服對付英國設計師来讲都不是挑战,该套設計仍然持续了维珍航空公司标记性的“维珍红”,复旧气概的领型、深V的修身剪裁、腰部收紧同時臀部廓形外延,性感迷人的曲线解释了声张的女性主义。

因為是刚强的环保主义者,维珍公司的礼服選用可再生的质料,所有外衣都颠末纳米层处置,這些技能改造被认為是维珍新版礼服的一大亮点。

●《翼周刊》点评:一样是大不列颠民族,复活代的维珍航空公司似以立异精力而著名,并挑战者的姿态步入航空業,其設計总监Luke Miles很是但愿能找到一个與众分歧的設計師把這套精力完善演绎,终极他们找到了Westwood。

作為設計師的“西太后”也不负众望地交出了一套完善的答卷,整套設計带着浓烈的英伦成衣店气概,時尚的立异和挺拔独行與礼服的严谨和专業性的均衡点也做得很是好。

設計師简介:大韩航空如今的礼服由意大利闻名設計師奇安弗兰科·费雷(Gianfranco Ferre)設計,1989年因設計迪奥的赛西尔·比顿的宽领带時尚装而获金顶针奖,是由LVMH團體老板阿尔诺昔時斗胆启用的年青設計師之一,1989年至1996年一向任迪奥DIOR的总設計師。费雷素有造型美天才之称,設計气概简略、文雅,一贯以酷好简便线条、用料文雅华贵、色采艳丽豁亮而著名于世,對付线条的布局拿捏得恰到好处。

公布時候:2005年

設計理念:费雷為大韩航空公司設計的新礼服融和了传统和現代元素, 并连系了工具方美學观点,高雅优美的色采和飞機内饰的完善连系,更是彰显了大韩航空沉寂自律的韩式优雅气概。同時在此套礼服的設計中,為女性乘務員設計了裤装,這在大韩航空礼服設計史上实属首例,使乘務員的事情更加便当。

●《翼周刊》点评:這是费雷首度為航空公司設計礼服,他如许评价本身推出的衣饰:“包管外观、恬静和适用,简略風雅而不顾外表。這类结果可以经由過程紧密亲密存眷线条和布局等根基要素而得以实現。” 费雷认為:“礼服設計是公司形象的重要构成部门。礼服必需表現航空公司的特性;借此表达其价值观。新款礼服的特色正确锁定了安好典雅的气概,从而使大韩航空公司在浩繁的竞争敌手中脱颖而出。”除這些新款礼服以外,大韩航空还将推出新型的飞機内部设置装备摆设和色彩方案,以加强搭客的“完善飞翔”體验。




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